Après avoir réalisé un master en Management, économie et gestion de l’hôtellerie restauration, je suis tombée amoureuse de la cuisine, ce qui m’a amené à réaliser mon premier emploi au sein de la Maison Pic à Valence (Restaurant gastronomique 3 étoiles).
Une expérience intense et enrichissante qui aura duré 2 ans, et à la suite de laquelle je me suis envolée pour l’Australie, où j’ai continué de développer mes connaissances culinaires, tout en voyageant dans divers pays d’Asie et d’Océanie.
C’est en Thaïlande et à Bali que j’ai eu mon deuxième coup de foudre, mais cette fois-ci avec une pratique bien différente, celle du yoga, qui m’a par la suite emmené à suivre la formation qui m’a permis de devenir professeure, et commencer à transmettre cette pratique incroyable.
Le Yoga a été pour moi un véritable révélateur. Les changements ont été tellement rapides quand à ma santé aussi bien physique que mentale, que j’ai automatiquement eu envie de commencer à le partager…
… Deux ans plus tard, c’est en Amérique du Sud que je suis partie, et c’est là-bas que je suis tombée éperdument amoureuse… de moi-même, de mon bien-être et de mon bonheur.
J’ai réalisé une retraite de 6 mois qui m’a permis de guérir toutes les blessures que j’avais pu accumuler depuis ma venue au monde, et donc de me reconstruire à partir de qui je voulais être, et non de qui la société aimerait que je sois.
Grâce à cette reconnexion avec moi-même, j’ai pu me rendre compte que chaque être humain sur la planète est absolument unique, et que c’est cela qui lui donne son pouvoir.
Pour identifier ceci, il suffit de plonger en nous-mêmes, de devenir plus conscients de qui nous sommes réellement, de nos désirs internes, et à partir de cela, mettre tout en œuvre pour commencer à vivre la vie dont on a toujours rêvé.
Mon but aujourd’hui est de pouvoir partager ce que j’ai acquis avec chaque personne qui souhaiterai le découvrir, afin que chacun puisse trouver ce bonheur et cette stabilité en soi.
Afin que tout ceci reste un jeu, j’ai choisis de le faire à travers de mes deux activités favorites ; l’alimentation et le Yoga. Ce pourquoi j’intègre toujours à mes classes de Yoga ainsi qu’aux ateliers d’alimentation consciente et intuitive des techniques permettant une meilleure gestion du stress, un retour au moment présent, et aidant à s’accepter soi-même, tel que l’on est réellement.
Made with LOVE by Cerf à Lunettes France & Suisse