Il y a quelques temps j’avais mentionné dans une story Instagram une marque de chocolat (qui n’est pas du chocolat) ; RRRAW !
J’ai tellement adoré les produits que j’avais commandé, que j’ai décidé de les contacter dans l’idée de réaliser un partenariat avec eux 🤩
En général, je suis du genre à goûter des produits, et à directement essayer de reproduire le résultat par mes propres moyens, surtout quand les produits en questions contiennent des ingrédients aussi simples !
Mais cette fois-ci je suis tellement tombée sous le charme de chacun de leurs produits, que j’avais juste envie de mettre leur travail en avant 💪🏽
Raw, ça veut dire « cru” en anglais, les 2 autres “R” sont ceux de Frédéric Marr, créateur de ces chocolats hors du commun !
Les chocolats Rrraw sont fabriqués en France, avec des fèves de cacao cru provenant du Pérou, et sont les seuls chocolats obtenus par une transformation à froid et en flux tendu, à partir de fèves de cacao crues.
Ces recettes de chocolat bannissent les principaux allergènes alimentaires (lécithine, oeufs, produits laitiers et gluten).
Les « beurres” et “crèmes” sont faits avec des amandes, des noix de cajou, des noisettes ou du sésame, et les arômes additionnels sont apportés par des fruits déshydratés et des épices fraîchement moulues.
L’avantage ?
👉🏽 Les ingrédients et la fabrication à cru apportent une texture et une saveur extraordinaire à ces chocolats (les truffes notamment sont absolument divines !), qui sont du coup concentrés en principes actifs et nutriments (grâce à l’extraction à froid)!
Made with LOVE by Cerf à Lunettes France & Suisse